El Hotel Real Intercontinental Metrocentro Managua, inauguró su nuevo restaurante The Market y el bar Blu como parte de las inversiones que realizó en la renovación de sus habitaciones, la terraza, el lobby y la piscina, entre otras. El restaurante nace bajo el concepto novedoso en Nicaragua, en el que el cliente podrá escoger los ingredientes para su ensalada y para su plato fuerte, además de ver en vivo como se prepara y cocina.
“Damos inicio a una nueva etapa del hotel lo que permitirá que visitantes tanto nacionales como extranjeros puedan disfrutar de un centro de entretenimiento con una gran variedad de restaurantes y servicios, y un hospedaje del más alto nivel”, expresó Ricardo Poma, presidente del Grupo Poma.
El presidente del COSEP, José Adán Aguerri y Ricardo Poma, presidente del Grupo Poma, durante la inauguración del restaurante The Market. A la inauguración también asistieron empresarios e invitados especiales.
Este restaurante estará abierto y atenderá en horarios de desayuno, almuerzo y cena, y no se limita a ofrecer un determinado menú, sino que tiene de todo para que el cliente pida lo que quiera en un ambiente agradable, con productos frescos y de calidad.